Иконка ресурса

VIP in Scoreboard (TAB) 0.2

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Gramm
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ты сказал не проскакивает, при смерти моей, обновляется статусы, и показывает випов. Читать я не умею или что. Ч думаю на скрине видно что все же проскакивает ))
Сообщение автоматически объединено:

По этому Максимка мы и не общаемся. Ибо я на албанском не разговариваю.

Тут возникает другой вопрос. Зачем это выкладывать если вы все знаете что это не работает? И не будет как я понял.

Вы наверное не умеете читать, трудно с вами общаться
Скрин посмотри я за теров.

Последнее редактирование:
Ты сказал не проскакивает, при смерти моей, обновляется статусы, и показывает випов. Читать я не умею или что. Ч думаю на скрине видно что все же проскакивает ))

По этому Максимка мы и не общаемся. Ибо я на албанском не разговариваю.

Тут возникает другой вопрос. Зачем это выкладывать если вы все знаете что это не работает? И не будет как я понял.

Скрин посмотри я за теров.
скрин за теров + живой покажи

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
скрин за теров + живой покажи
На постоянку не показывает. Я же написал. Проскакивает. В момент смерти если таб открываешь то подсвечивает и пишет. Говорили что не возможно типо клиент блочит, но вот моментами проскакивает. Это скальпеля плагин. Вроде vip rbs.

Я понял уже что не будет работать. Просто увидел на сервере. Вернулся к вам. Думаю напишу. Но это не тот эффект который нужен. Все услышал. Может найдете как обойти. Было бы круто. Но как тут сказали умные люди. Это проблема клиента. Жаль! Тогда опять же зачем это тут лежит? Если никогда не будет работать.

На постоянку не показывает. Я же написал. Проскакивает. В момент смерти если таб открываешь то подсвечивает и пишет. Говорили что не возможно типо клиент блочит, но вот моментами проскакивает. Это скальпеля плагин. Вроде vip rbs.

Я понял уже что не будет работать. Просто увидел на сервере. Вернулся к вам. Думаю напишу. Но это не тот эффект который нужен. Все услышал. Может найдете как обойти. Было бы круто. Но как тут сказали умные люди. Это проблема клиента. Жаль! Тогда опять же зачем это тут лежит? Если никогда не будет работать.
То есть если оно не работает так, как нужно тебе, то ты говоришь "Зачем это тут лежит"?

с тем же успехом можно сказать что вип модуляр никому не нужен
но увы, это не так
У меня долгое время стоял. Но там куча недоработок. Большой функционал но база не закрыта. Я сочувствую если у вас стоит. Легче через gpt написать для себя. Чем 1000 этих странных файлов крутить json. Хоть один реально живой сервер назовите с этим плагином, я зайду и забегаю так. Вы этот модуля на бардачек себе поставите. А по поводу срани с випом. Можете сколько угодно важничать, но по факту это мусор. Который не работает. И авторы признали. Зачем тогда выкладывать? Если вас устраивает, пользуйтесь вместе с вип модуляром. Какая проблема? Век вашего монополия закончился. Когда рассказывали что супер программисты. Пиздуйте кричите свободная касса 😂

Кто просматривает тему

• Назад
    Верх